最强资讯网最新发布:翰哥好好管下你的后宫娜扎和郑爽又开撕了? 记者体验驾考新规,老司机考不过新学员 为什么一个中国好品牌却被西方人贴上日本标签? 2017全国职业院校技能大赛河南选拔赛开幕 财富年增820%,富豪榜200多位跃升第4,他是怎么做到的? 你知道"中国人民银行"是谁写的吗?  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典win10系统手机软件是什么格式_最强资讯网ETC已成为世界第五大的汇编语言 王爽 除法错误_最强资讯网加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基macbook 部署apache php_最强资讯网金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加联想ideapad300-14ifi_最强资讯网密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向jquery 页面跳转时间_最强资讯网前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和dreamweaver cs6入门教程_最强资讯网实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://9201337.farkettim.com/20180115/5ac5f_54005.html

发布时间:2018-01-17 17:13:02

苹果系统模拟器电脑版下载游戏下载地址  sql server2000win7  预装win10换win7  安卓苹果ios8主题下载  win10正版系统多少钱  centos mysql rpm包下载  mysql 打印表结构  idea 大小写  ecshop添加新页面  xml中的跟标签  jquery 事件绑定onload  鸡啄米mfc编程入门  python import os  linux安装mysql到指定目录    

上一篇:万金解盘:天然气强势上涨200余点,空单解套思路 下一篇:大雨?雷电?降温?永川天气到底是…

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeasbp9h/|98999349http://www.acrysoft.nethttp://www.anandtv.comhttp://www.bro22.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.221job.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.office1992.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.brhbup.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.2w2.ushttp://www.07xc.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.js61c.cn